terça-feira, 25 de agosto de 2009

ARROZ COLORIDO

INGREDIENTES

1 Copo americano de arroz
1 Cenoura média ralada
100 Gramas de salsinha cortada
2 Dentes-de-alho cortados em pequenos pedaços
2 Copos americanos de água fervente
2 Colheres de sopa de azeite
Sal a seu gosto

MODO DE PREPARAR

Em uma pequena panela esquente o azeite.

Após um leve aquecimento, despeje a cenoura ralada e o alho cortado.

Mexer até que a cenoura esteja hidratada e libere uma pequena quantidade de caldo.

Caso necessite, acrescente uma pequena porção de água.

Acrescente o copo americano de arroz.

Mexa até que o caldo da cenoura penetre no arroz.

Acrescente os dois copos de água fervente e a salsa cortada.

Desligue o fogo quando a água estiver quase seca.

Tampe a panela e deixe o arroz terminar de secar naturalmente.

Fica uma verdadeira delícia !!!

Huuuuuuuuuum ...

OUTROS INGREDIENTES

A cenoura pode ser substituída por beterraba, repolho, couve manteiga ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário