INGREDIENTES
1 Copo americano de arroz
1 Cenoura média ralada
100 Gramas de salsinha cortada
2 Dentes-de-alho cortados em pequenos pedaços
2 Copos americanos de água fervente
2 Colheres de sopa de azeite
Sal a seu gosto
MODO DE PREPARAR
Em uma pequena panela esquente o azeite.
Após um leve aquecimento, despeje a cenoura ralada e o alho cortado.
Mexer até que a cenoura esteja hidratada e libere uma pequena quantidade de caldo.
Caso necessite, acrescente uma pequena porção de água.
Acrescente o copo americano de arroz.
Mexa até que o caldo da cenoura penetre no arroz.
Acrescente os dois copos de água fervente e a salsa cortada.
Desligue o fogo quando a água estiver quase seca.
Tampe a panela e deixe o arroz terminar de secar naturalmente.
1 Copo americano de arroz
1 Cenoura média ralada
100 Gramas de salsinha cortada
2 Dentes-de-alho cortados em pequenos pedaços
2 Copos americanos de água fervente
2 Colheres de sopa de azeite
Sal a seu gosto
MODO DE PREPARAR
Em uma pequena panela esquente o azeite.
Após um leve aquecimento, despeje a cenoura ralada e o alho cortado.
Mexer até que a cenoura esteja hidratada e libere uma pequena quantidade de caldo.
Caso necessite, acrescente uma pequena porção de água.
Acrescente o copo americano de arroz.
Mexa até que o caldo da cenoura penetre no arroz.
Acrescente os dois copos de água fervente e a salsa cortada.
Desligue o fogo quando a água estiver quase seca.
Tampe a panela e deixe o arroz terminar de secar naturalmente.
Fica uma verdadeira delícia !!!
Huuuuuuuuuum ...
OUTROS INGREDIENTES
A cenoura pode ser substituída por beterraba, repolho, couve manteiga ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário