INGREDIENTES
Uma Dúzia de Goiabas.
Açúcar ou mel a seu gosto.
MODO DE PREPARO
Descascar as goiabas.
Cozinhe em sua panela a vapor durante 15 minutos.
Verifique se o fruto está cozido.
Desligue.
Aguarde esfriar.
Em uma travessa, amasse as goiabas e adicione o açúcar ou mel.
Se preferir, utilize o liquidificador acrescentando um pouco da água da própria panela de cozimento a vapor.
Está pronto.
Preparei.
Um mousse.
Pode ser digerido com cockies.
Fica ótimo!
Uma Dúzia de Goiabas.
Açúcar ou mel a seu gosto.
MODO DE PREPARO
Descascar as goiabas.
Cozinhe em sua panela a vapor durante 15 minutos.
Verifique se o fruto está cozido.
Desligue.
Aguarde esfriar.
Em uma travessa, amasse as goiabas e adicione o açúcar ou mel.
Se preferir, utilize o liquidificador acrescentando um pouco da água da própria panela de cozimento a vapor.
Está pronto.
Preparei.
Um mousse.
Pode ser digerido com cockies.
Fica ótimo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário