terça-feira, 18 de agosto de 2009

OS SEGREDOS DA ABÓBORA

INGREDIENTE PRINCIPAL

1/2 kilo de abóbora

Você pode cortá-la em pequenos, médios ou grandes pedaços e cozinhar no vapor.

Após a água ferver, o tempo médio de cozimento é entre dez a quinze minutos.

SALGADA

Após o cozimento no vapor, pode ser temperada com sal e azeite a gosto, salsinha, cebolinha, alho (dente ou folhagem), manjericão, manjerona, hortelã, etc.

É refeição rápida de ser preparada.

DOCE

Após o cozimento no vapor, você pode acrescentar em uma panela, leite de cocô, 200 gramas de cocô ralado, 1 colher de sopa de cravo da índia, açúcar a gosto.

Deixe ferver e desligue.

Aguarde amornar.

DICAS

A abóbora pode ser amassada durante o tempo de fervura ou ser deixada em pequenos, médios ou grandes pedaços.

Prato frio ou quente.

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